![]() |
Разбор полетов по скриншотам - Версия для печати +- Механос (http://forum.mehanos.ru) +-- Форум: Работа системы (/forum-1.html) +--- Форум: Бета тестирование (/forum-2.html) +--- Тема: Разбор полетов по скриншотам (/thread-30.html) |
Разбор полетов по скриншотам - Конструктор - 21-10-2012 00:06 Привет! Если вы заметили ошибку, нам было бы проще ее исправить имея изображение игровой ситуации. Пожалуйста, размещайте подобные изображения в этом разделе! RE: Разбор полетов по скриншотам - ЁршБлин - 21-10-2012 00:16 ![]() Это настройки. До регистрации были нормальные ![]() RE: Разбор полетов по скриншотам - Конструктор - 21-10-2012 00:34 Спасибо, первая при потери связи с сервером, это сложный вопрос, если сервер не перегружался, последний рестарт был в 2012-10-21 00:28:32, отслеживать состояние сервера "онлайн", можно будет немного позже. Вторая ошибка принята в производство, как временное решение, для изменения настроек нужно перегрузить страницу, в первый раз она открывается нормально во второй с указанной проблемой. RE: Разбор полетов по скриншотам - Конструктор - 22-10-2012 15:46 > Вторая ошибка принята в производство, как временное решение, для изменения настроек нужно перегрузить страницу Ошибка с наложением текстур в интерфейсе исправлена, если проблема повторяется перегрузите страничку сс игрой кнопками ctrl+f5, что приведет к перезакачиванию исправленного ресурса с сервера. Иначе браузер может использовать то, что у него в кэше. Сомнения тут вызывает Опера, которая сама выбирает когда ей перекачивать информацию, если в ней эта ошибка повторяется после обновления странички, то лучше всего почистить в ней файловый кэш. RE: Разбор полетов по скриншотам - Андрей - 31-10-2012 17:01 ![]() Вот так у меня чат выглядит на треке. ![]() И трасса после 3-5мин загрузки( Все уехали, а я стою, газую только))) RE: Разбор полетов по скриншотам - KEMBL - 31-10-2012 20:47 Чат выглядит нормально, на него еще не натянуты текстуры. По поводу остановки машины на старте, хорошо, что вы скрин приложили, на нем видно, что подготовка не завершилась, значит что-то не докачалось, буду проверять. Мне бы помог лог клиента, для поиска ошибок, прошу посылать на support@mehanos.ru Лог расположен по адресу c:\Users\ИМЯ_ВАШЕГО_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ_WINDOWS\AppData\Local\Temp\UnityWebPlayer\log\ Там будут файлы вида log_a64105c0fa70c342b19efe41d6fcceb2.txt, где после log_ уникальная последовательность чисел, нужен последний файл по времени. А если вы уже перезапустить клиента успели, то предпоследний, а может и никакой, так как часто плеер удаляет эти файлы с закрытием страницы. В ряде ситуаций это cущественно сократит время разбора полетов ![]() ![]() P.S. Устранено, текстура флага имеет неверные настройки, в пятницу, при обновлении клиента, она будет поправлена. RE: Разбор полетов по скриншотам - Конструктор - 04-11-2012 21:08 В новом обновленном клиенте проблема устранена, флаг возвращен владельцу на борт. RE: Разбор полетов по скриншотам - Vanderlog - 13-11-2012 23:15 Это уже 2 раза было при создании заезда. ![]() Пытаюсь выйти, появляется ![]() После F5, все начинает работать. Играю через мозиллу, Ось 7-ка ультимэйт х64 (честная) Огненная стена полностью отключена. Сижу за NAT. QoS настроен на мультимедию. Что еще добавить? Диспеччер ![]() Настройки видео ![]() Настройки игры ![]() Быстродействие ![]() RE: Разбор полетов по скриншотам - Vanderlog - 14-11-2012 13:09 Трасса Imola. Зарываюсь в текстурах. По кнопке "R" машинка выпадает сверху, но продолжает оставаться "зарытой" ![]() RE: Разбор полетов по скриншотам - Конструктор - 14-11-2012 15:06 Спасибо за сообщение, сформирована задача на проверку участка для моделлеров. UPD: Проблема устранена, просьба подтвердить. RE: Разбор полетов по скриншотам - Vanderlog - 14-11-2012 23:17 Расход бензина. До заезда. Istanbul ![]() После заезда ![]() (14-11-2012 15:06)Конструктор писал(а): Спасибо за сообщение, сформирована задача на проверку участка для моделлеров. Согласен. Устранена. RE: Разбор полетов по скриншотам - Vanderlog - 15-11-2012 00:49 постоянно в окне чата появляются "останки" меню от главной страницы. Убираются после нажатия F5. ![]() RE: Разбор полетов по скриншотам - Рувик - 15-11-2012 15:35 У меня уже несколько раз зависала игруха: ![]() С чем это может быть связано? RE: Разбор полетов по скриншотам - NARKANAR - 17-11-2012 00:36 А мне движок монтировали вот так: ![]() Очень иновативно :D RE: Разбор полетов по скриншотам - Vanderlog - 20-11-2012 23:04 Взлетка...... Взлетел!!!!!!!!!!!!! :-) ![]() RE: Разбор полетов по скриншотам - Конструктор - 25-11-2012 22:04 Последняя версия хрома RE: Разбор полетов по скриншотам - Рувик - 27-11-2012 22:06 ![]() я не катался совсем, а у меня показывает пустой бак RE: Разбор полетов по скриншотам - Конструктор - 27-11-2012 22:15 (27-11-2012 22:06)Рувик писал(а): я не катался совсем, а у меня показывает пустой бак Пустой бак может показывать если система топливная уже загрузилась, а топливо еще нет. Когда все загрузится и вы увидите машину эта иконка если бак достаточно полный пропадет. Кроме того, бак мог остаться пустым с предыдущих заездов. Автопополнение бака (1л в 4 минуты) работает только если машина в городе, на футбольном поле или на любой из трасс. |